O trem da vida

Dentro de um vagão, anseia a vinda,

De uma vida na próxima estação,

Trágica sensação que é o medo de morrer,

O pensamento alcança lugares que ainda quer conhecer.

Já não escreve com frequência,

Olhando sua vida passar na janela,

Paisagem intangível, inconsistência,

Encontra na razão um sentinela.

Compartilhou de ideias e ideais,

Dividindo com plateias e com os iguais,

Algo que te eleve o pensamento.

Mas no momento só olha a janela,

Sentado, pensando, sensato,

Afirmando e relutando,

Mas não parou pra pensar que:

"Quer competir com o que sente e não vê que tem que se entregar!?"

E assim segue sempre na mesma frequência,

Não na que escreve, mas na que sente a presença,

Fica difícil concluir, sem perceber que merece,

Se ao admitir o que sente o coração adoece.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 26/03/2018
Código do texto: T6291373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.