SONHOS DIFERENTES

DE que ADIANTA

eu FICAR pensando

em VOCÊ.

SE tudo É um SONHO

e SEI que UM dia

TENHO que TE esquecer.

DE que ADIANTA

eu FICAR dizendo

QUE te AMO tanto.

MESMO sendo VERDADE

e POR mais QUE você ACREDITE

por TANTO precisa FICAR distante.

PRA que ME fazer PENSAR

que UM dia VAI me DEIXAR

sair DE minha VIDA e VOLTAR.

se VOCÊ nem QUIS entrar!

TEMOS nossas VIDAS diferentes

SONHOS, tristeza, E um LAR.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6291364
Classificação de conteúdo: seguro