TRANSITÓRIA TRANSITORIEDADE
Transita a infância
Transita a juventude
Transitam os amores
Transitam as dores
Transitam os corruptores
Transitam os educadores
Transita a fome
Transita a miséria
Transita o meu, o teu , o nosso nome
Transita a política séria
Transita a riqueza
Transita a beleza
Transita a certeza:
A VIDA É TRANSITÓRIA!