CORAGEM NA BAGAGEM

Viver é viajar pelo desconhecido.

Às vezes, as imagens e passagens

nos deixam num estado embebido,

sem a visão das voragens.

O destino da viagem é incógnito.

Nem mapas adianta traçar.

O caminho é infinito,

mas atalhos há quem queira cortar.

Na bagagem: sonhos, esperança,

fé, objetivos a atingir...

Almejamos a bem-aventurança,

seja qual for o caminho a seguir.

Mas como vencer a incerteza?

Não esquecendo de colocar a coragem

na bagagem, com certeza,

para ser bem sucedida a nossa viagem.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 26/03/2018
Código do texto: T6291173
Classificação de conteúdo: seguro