Bom dia! (I)
Sorri-lhe o dia
O sol traz alegria
Esqueça das tristezas
Inevitáveis, tenha certeza!
Deixe a luz solar
Nos olhos penetrar
E veja com mais clareza
Da vida, só a boniteza!
Não diga: - Fala fugidia!
É um treino de pura magia
Olhar inclusive a crueza
Vendo só o sutil, a delicadeza!
Cláudia Machado
26/3/18