Folhas ao sabor do vento
Sentindo o frescor do momento
Entre as folhas vou caminhando
Coloridas,ao sabor do vento
Com leveza elas vão dançando
Um ballet que a natureza
Todos os dias nos apresenta
Sem platéia, mas com rara beleza
Registro de imagens que nos alimentam
Nem todos conseguem se conectar
Os valores são outros...requer paciência
Preciosos detalhes na vida a pulsar
Em cada coração flexível, sem resistência
Sentir a paz nos movimentos
Cadenciados da natureza
Embrenhar-se em seus encantos
É respirar o aroma da delicadeza