A Turma do Enta
Quando chegamos aos quarenta (40) a gente entra nos enta
aos Cinquenta (50) agente guenta (Aguenta)
Nos Sessenta (60) agente senta, ninguém é de ferro.
Ao chegar nos Setenta (70) a gente inventa
Nos Oitenta (80) dizemos oi e tentamos
Chegando nos Noventa (90) venha a paulada na venta ficamos perto dos cem
Ao chegarmos nos Cem (100) ficamos:
Sem noção
Sem orientação
Sem vontade
Sem ter o que fazer
Sem querer querendo
Sem ter para onde ir
Sem ninguém para falar e escutar
Sem dinheiro
Sem ter direito a uma palavra a uma opinião.
Com uma grande bagagem da vida vivida seremos encostados
Dado como ultrapassado
Esquecendo eles, que a sabedoria é uma das maiores riquezas da vida.