Domingo

Um convite pra um Domingo

Pra passear entre palavras de carinho

Desfilar num olhar

E ficar a assobiar com a brisa da manhã

Seria tão lindo

Os versos teriam as cores do céu

Trariam-me algum talento

E um alento

Meu olhar

Meu coração

Meu sorriso

Teriam cores de emoção

Descontrato a solidão

Faço par com o anfitrião do Domingo

Dispenso o cinismo

Ouço uma nova leitura

Arrisco descobrir a bagunça do meu coração

Se chega o convite para o Domingo

Eu me ligo