A minha casa
Porque caminho, sinto cheiros e volto a mim
Me acho nos aromas
Mergulho na essência
Sou perfume.
Desencadeio pensamentos.
Abro a torneira das letras, jorro palavras
E sou escrita.
Sento no tapete e vôo.
Cozinho feijões na panela de barro.
Misturo sabores, me odorizo
de lembranças.
Por quê? Caminho e me encaminho.
Me acho.