Por trás das cortinas
Pelas cortinas entram ventos
Passam correntes
Mostram o tempo
Mostram a vida
Abrem feridas
Por trás das persianas ouvem-se notícias
Derrubam os véus da ilusão
Causam intrigas
Beira o abismo
Desmitifica o paraíso
É Transparente
É Transluzente
É vidente
É dolorida
Toda cortina tem mistério
Tem hemisfério
Tem paredes
Tem vidraças
Tem mentiras
Tem verdades
Que nunca foram ditas
Por trás de toda cortina
Existem brechas
Existem ruínas
Existem vazios
E corre um rio
Que enfrenta desafio
Por trás das cortinas
A gente reinventa
Um amor
Uma cena
Um poema
Que te livre da dor
Pois além dos holofotes
Cresce uma flor
Que por fora é espinho
Mas por dentro sabe ser amor.