A Falta Que Isso Faz

A Falta Que Isso Faz

Bença Pai...

... Bença mãe...!

Bença vô...

... bença vó...!

... Bença tio...

... bença tia...!

... Bença padrinho...

... bença madrinha...!

Isso fez, toda a diferença...

... na minha criação...

... na minha, educação...!

E na sua...?

Hum... difícil hein...!

Acho que não...!

Antes que me apontem o dedo.

Sei que há erro...

... na grafia,

...na ortografia...!

Bença... (Benção)

Mas foi assim, na essência...

... desta nobre palavra.

Que com respeito...

... minha geração, crescia,

... vivia...!

Bença pai, mãe...

Eram assim...

... nossos áureos, dias.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 22/03/2018
Código do texto: T6287531
Classificação de conteúdo: seguro