ABRA A PORTA

De sua esperança,

de sua coragem,

de sua solidariedade,

de sua alegria,

de seus sonhos,

de sua força para lutar,

de sua capacidade de amar,

para que a vida passe:

plena e serena.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 22/03/2018
Código do texto: T6287229
Classificação de conteúdo: seguro