Zona de Conforto

A vida tenta nos ensinar como jogar

Amassa-nos, molda, tira-nos do lugar

Da zona de conforto quer nos afastar

Quem melhor se ajustar é o campeão

Que se arrisca sem sinal de indecisão

Que se destaca em meio à multidão

Dentro da comodidade não se melhora

Melhor abrir caminhos pela estrada afora

Abraçar a felicidade sem deixá-la ir embora