Esse amor bonito Já estava escrito nas estrelas, banhado por sonhos dourados, e será infinito. Desenhando no corpo celeste O amor verdadeiro no coração, como uma escritura sagrada. Que nasceu e acendeu, a fogueira da verdadeira paixão.