Vizinhança Radiante
Sintonia solar
Planetas sistemáticos
Anéis salutares
Cinturões cadentes
Promessas Lunares
Marcianas águas
Gases gigantes
Esferas gravitadas
Europas distantes
Astros majestosos
Galáxias cintilantes
Espaços infinitos
Cosmos flamejantes
Vácuos profundos
Universos paralelos
Multiversos adiante
Nada tão bonito
Como vizinhança tal
radiante...