O que é felicidade
A alegria é um momento
A felicidade é o todo
Pode-se ser feliz mesmo estando triste
por entender que a tristeza passa
Pode-se ser feliz mesmo algo lhe faltando
Por ser grato e saber que tudo o que você tem no momento é o suficiente
Felicidade é praticar o bem porque isso lhe faz bem
E saber que o bem lhe retornará um dia
Ser feliz não está em algo ou no outro
É só um fator adicional
Ser feliz está dentro da gente
Dormir, acordar, comer, respirar, caminhar
Apreciar a família (apesar dos desentendimentos que passam)
Os amigos (sejam poucos ou muitos, e saber perdoar)
Trabalhar (independente do salário, pois é teu sustento)
E poder retribuir, contribuir, compartilhar,
a alegria, o pão, os problemas e a solução
Há diferença entre alegria e felicidade
A alegria é um momento assim como a tristeza também
Pois só se sabe a diferença entre alegria e tristeza quem um dia foi triste ou sentiu tristeza
Mas não permita que um momento de tristeza dite a sua esperança em voltar a ser alegrar
A felicidade está no todo e não no momento
Quando somos consciente disso
Tudo se transforma na mais perfeita paz!