COMM,UN ÊTRE - PLANTAR-O-SER (EIS AO QUE ESTÃO)
O macaco esqueceu como ser planta
O homem esqueceu como ser macaco
O cego insensato se esqueceu de comover
O filósofo esqueceu como ser homem
Buda esqueceu
Eu esqueci como ser gente
O ego, sem espelho, [e]sq[u]ec[eu] do eu (ai!) - ué!
O filho do Homem esqueceu como ser--
Como est-ce que ser?
[ESC+C]
&c.