Anjos da Noite
Com suas vestes brancas
levando a paz consigo
e um pouco de amor
a quem está sofrido
Como uma luz
na negra escuridão
batendo de porta em porta
em busca da razão
Nas suas asas
o dom da cura
nos corredores
a formosura
De hora em hora
a lista de papel
em cada leito
o seu grande troféu
Com atenção total
ele afasta o mal
e pela madrugada
segue sua jornada
O sol já vai nascer
e o anjo vai dormir
deixando em seu lugar
um outro anjo pra cuidar de mim...
Obs-Uma homenagem a todos os enfermeiros(as) do Brasil.