Riqueza
Você que quer separar
Que divide e que rejeita
Não exclua aquele que possui
Outra visão que não julga direita
Nesse mundo desigual
Não há o certo ou errado
Há a variedade, multiplicidade
E se olhar melhor
Verá a complementaridade
Então seu coração não endureça
Veja a mais bela riqueza!
Cláudia Machado
20/3/18