Bom pedaço
Dê-me um pedaço do seu bolo
Mas um pedaço privilegiado
Não me dê a casca ou o que
Ficou queimado...
Dê-me o que tem por cima o açúcar!
Dê-me o caramelizado.
Quero me fartar desse doce
Quero, mas não me dê passado!
Dê-me o seu frescor que por ele
Eu até lhe abraçaria...
E também um beijo lhe daria...
Quero só a parte boa da sua iguaria!
Cláudia Machado
20/3/18
Nota: Uma metáfora que fala da nossa dificuldade em escutar o outro em momentos de dificuldade. Queremos só os dias alegres, as companhias agradáveis.