Volta o Tempo
O tempo voa amor
Quando o tempo parece ter curado a dor
Não passou
Mas sei que vai passar
Quero um relógio
Pra voltar naquele tempo marcado
Por amor
Triste daqueles que não choram
Suporto este sofrer
E o que passou, vai passar
Vai continuar marcado
Se diferente fosse
Eu não teria amado
Eu não teria sido amada