A ESTAÇÃO DOS VERBOS
Ainda com pouca idade
Conjugava o verbo brincar
Aí entrei para a escola
E passei para o estudar
Na escola eu me cansei
Desse verbo estudar
E juntos com os amigos
Conjugamos o bagunçar
Mas o tempo foi passando
E parei de perturbar
Pouco a pouco fui crescendo
Comecei a paquerar
O esperado da paquera
É o gostinho do beijar
Foi ficando coisa séria
O negócio é namorar
Que verbo danadinho
Tentei por vezes disfarçar
Atingido de mansinho
Pelo traiçoeiro verbo amar
Namorando e amando
Outros estão para chegar
Não dá mais para fugir deles
Dos verbos noivar e casar
Do noivado ao casamento
Agora eu aprendi a viver
Vivendo vou esperando
A chegada do morrer!