Mergulho No Futuro
Arrumo as minhas coisas
Volto pra minha cidade
Lá é que vivi os melhores momentos com ele
Lá é onde eu mais gosto
Está tudo bem
As folhas já veem caindo
A jiboia lacrimeja
Ameaça amarelar
Noto
Nos salvamos novamente
Estrada curta
Amarga
Nosso quarto ficará aqui
Sinto um gosto amargo ao dizer isso
Nada doce
Aguento firme a mistura desses sentimentos
Sem pressa
Aguento, aguento novamente
Caixas feitas por toda parte
Até no banco de trás do carro
Eu estou pronta
A casa da poesia quase pronta