Sonhos Desnudos
Eu mais do que existo
Tenho sonhos de Felicidade
Eu vivo a vida correndo risco
Num momento de Saudade.
Correndo o risco de perder coisas
E pessoas...
Correndo o risco de ser feliz
Que graça teria só existir?
Bom mesmo é não resistir
Não quero resistir a minhas tentações
Essas que nos moldam como um artesão
Essas que nos inflamam em tensões
Essas que nos enchem de tesão.
Fazer coisas arriscadas e não ser pego
Mesmo que nossos planos sejam imperfeitos
Eu vivo aprendendo a viver
Mesmo subjugando nossos direitos
Viver é uma eterna escolha de fazer
Ou não, o que se desejar
É nossa busca de prazer
Em dias cinzentos a trovejar
Saiba porém...
A omissão de fazer
Lhe impedirá de viver...