DOR NA CARNE
DOR NA CARNE, SO SABE QUEM SENTE
É DE QUEM TA VIVO E CONCIENTE
A QUAL A TRISTEZA REFLETE
E POR DIAS SE REPETE
NÃO TEM PAUSA NEM SORTE
SOMENTE A DOR, LACINANTE DA MORTE
DOR QUE ARDE, DOR QUE QUEIMA
DOR AGUDA QUE TEIMA
DOR QUE VAI, DOR QUE VEM
MAIS UM DIA QUE SE TEM
DOI DORMINDO E ACORDADA
TÃO FORTE PUNHALADA
ESSA DOR É SEMPRE ASSIM
MAS UM DIA TERÁ FIM
SE ESSA DOR INSISTE E FICA
MEU CORAÇÃO SE ACALMA
POR SABER QUE A DOR FISICA
NÃO SUPERA A DOR DA ALMA