ATÉ A VIAGEM FINAL.
No Silêncio da madrugada.
As vozes são sussuros.
Que no coração estavam velados.
De onde a saudade transmuda.
Os sussuros dos pensamentos.
Do peito aflora.
O que era de outrora.
Quando eram divertimentos.
Nada mais que momentos.
Vezes há dois vividos.
Outros sozinhos curtidos.
De encontros e desencontros.
Afinal. Somos só sentimentos.
Alguns negociados e pagos.
O útero amante de amadas.
Certeza! Todos curtidos.
A carne é cofre quente.
O coração alçapão pulsante.
Nós. Conjunto andantes.
Ficamos cambaleantes como amantes.
Muitas vezes cruzamos idas e voltas.
Sempre ficava nas tuas voltas.
Prendias-me nas minhas idas.
Até o destino para sempre trocar nossas estradas.
DOMINGOS INÁCIO.