QUE SEJA SEGREDO

QUANDO

ABRIA SE AS CORTINAS

OS OLHOS

NÃO SE DESPRENDIAM.

PORQUE

SÓ PODIAM FALAR SE, SEM SE VER.

COM AS MÃOS

ESTENDIDAS ACENAVAM

E AQUELA ANSIEDADE

LOUCA ERAM ABAFADAS

COM BEIJOS

SEDENTOS DE AMOR .

A POESIA DO AMOR

BEIJA EM SEGREDO

ETA!

POEMA OBSCENO QUE IMAGINA

MAMANDO NAS TETAS

DE SEU PRÓPRIO VERSO DE AMOR!

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/03/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6284532
Classificação de conteúdo: seguro