LANCE Q' FICA

LANCE Q' FICA

Covarde silêncio

nem passaros acaros

e a saliência da poeira

me dizendo que é

sabado e estou sozinho

De tarde amarguras

e um café sobre a mesa

Distância inviolada

só posso ir sonhando

ao teu aroma de chuva temperada de hálito

menta do campo

mente um tanto quando vier ...que será ...

...diga que voltará!