SEIS DA MATINA
Andorinhas fazem
Seu passeio matinal,
O beija flor canta extasiado
Pelo néctar sugado.
O céu está azul bebê,
Como o sol nascente
Que veio do Japão
Bem lentamente.
O dia promete
Em final de verão
E vésperas de outono,
Tirar nosso sono.
Espanta a preguiça
Que é domingo!
Vamos esticar as pernas
No bom sentido...