O Máximo do Mínimo Possível
Não sei explicar como consigo dançar
Não existem canções por este caminho
Não consigo entender seu idioma
Meus tímpanos explodiram
O quão longe posso ir sem o amor?
Ele consome lágrimas demais
Não sou capaz de entender minha própria vida
Isso é o que chamam de paz?
É o que eu sinto
O máximo do mínimo possível
E eu tenho tudo, tudo, tudo
Aquilo que vocês sempre sonharam
É esperança tóxica, tóxica, tóxica
Um rótulo é sua zona de conforto
Você sempre quer, e quer, e quer
O exagero, a fantasia, a beleza
Você adorna sua miséria, miséria, miséria
Uma quimera pestilenta
Não sei lutar pela igualdade
A igualdade é esquizofrênica
Não tento provar que estou certo
Ou posso encolher meu mundo
O quão errado o conhecimento pode se tornar?
O quão longe escolhemos estar
Para sermos capazes de entender o que chamam de paz?
É o que eu apenas sinto
Realizamos o apedrejamento
Porque Deus não fez nenhuma pergunta
É a subjetividade o pai de todos os males?
Vencer é desesperador
As vezes incoerência é liberdade
Nos lançando numa supernova
As vezes o futuro dói em nossas cabeças
E apenas o momento é a cura
As vezes o que falta
Simplesmente precise faltar
As vezes a felicidade é uma surra
E sempre, sempre, sempre, sempre
Termina numa visita rápida ao hospital
E é apenas o que eu sinto
O máximo do mínimo possível
E eu tenho tudo, tudo, tudo
Aquilo que vocês sempre sonharam
É esperança tóxica, tóxica, tóxica
Um rótulo é sua zona de conforto
Você sempre quer, e quer, e quer
O exagero, a fantasia, a beleza
Você adorna sua miséria, miséria, miséria
Uma quimera pestilenta