ALGORITMO PERFEITO

          O dia sucede a noite,
          e da noite o dia nasce.
           dia a dia, sempre, sempre...
          A água varre a areia
          nas marés que acontecem.
          O que chega renova,
          o que fica é renovado...
          Da semente, a flor e fruto,
          de uma vida, outra vida parte...
          Mistérios profundos,
          transmissão dos divinos
           influxos....
          Emanação da superior
           mensagem...
           Perfeição que acontece
           nos confins e em toda
           parte...
           Resultado do grande
           amplexo que do Pai
           emana...
           Equação inteligentíssima.
           algoritmo perfeitíssimo
           que o eterno precisamente
            processa....!  



        
https://youtu.be/LRP8d7hhpoQ
                  HALLELUJAH

       notável interpretação de louvor, fabuloso grupo vocal
         P E N T A TO N I X
Alkas
Enviado por Alkas em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283244
Classificação de conteúdo: seguro