Não Importa
Muitas confusões eu me meto
Sempre grata ao meu anjo da guarda
Mas agora busco a melhor forma
Para alegra-lo
Não posso encaixar-me num roteiro
Ainda que me aplaudam
Mudo o plano
Não paro o tempo
Mas paro o mundo
Só um minuto em minhas mãos
Perco o bônus
Mas vou seguir meu plano
Aqui no aeroporto
Rascunho o objetivo
Ensaio o novo papel
Das confusões que me recordo
Algumas dizem ser magistral
Não deixei passar
Não passo a vida esperando
Começa o show
Terei brilho
Não quero mais lições
Não vou chorar
Não vou me importar com o que dizem
Não serei a novata apaixonada