Alma

Renovar o ar da minha alma

Permuto pelo ar que vive no outro

O ar do ar

Ar pra querer viver

Ar da minha alma rarefeito

Alma cheia de curativos

Alma sedenta de sonhos a se realizarem

Raros

Carente de olhar, O olhar

O andar e O olhar

Vou roubar outra alma no ar

Mesmo que seja pra ser meu ultimo suspiro

Mesmo sendo do ar, amor,

Será o Sol

Levarei essa alma comigo

Que não seja uma alma fria