Vida
A vida passa rápido demais
jogamos tantas oportunidades
de ser feliz ou fazer alguém feliz
colhemos flores ainda em botão
plantamos sementes que nunca germinaram
quando não, soltamos pétalas ao vento
deixamos a tristeza nos levar
por labirintos insalubres de amor
buscamos o tempo nos supérfluos
sem dar importância real a vida
É preciso acordar, ela é passageira
o momento é agora...
Não podemos perder mais nada
Quero dizer sim a vida!
Sim ao amor...
Quero dizer o quanto amo minha família...
Quero abraçá-la, beijá-la ...
iluminá-la com minha luz...
Com carinho enche-la de amor
Antes que a primavera termine....