Lágrimas, saliva voz embargada
Cansei estou fatigada
Foram muitas, mas muitas mesmo
Infinitas vezes que me maltratar
Desta vez encerrou meu contacto
Lágrimas com gosto de sal
Voz rouca sem ruído audível
Garganta cortada pelas saliva
Não tem como fazer as lágrimas secarem
Foram resíduos de suspiros
Que agora se acumulam
Gerando dor
Muita dor.