DIGNIDADE
Aprendi, embora tarde,
mas em tempo
Só procuro quem me
procura,
só dou atenção
quem me dá
Só ofereço carinho
quem tem a
sensibilidade de
me passar.
A vida é uma eterna
troca, ninguém e
nem os animais
gostam de ser
rejeitados.
Se é algo que o ser
humano deve ter
é dignidade ,
ele pode até não
ter nada na vida,
mas se lhe faltar
brio , o por que
da sua existência?
Tem sentido?
Ficar correndo
atrás , implorando
atenção, é
desatenção,
indignação,
humilhação
para qualquer
ser pensante,
digno de pena
que não merece
pena, mas repudio,
repulsa.