COISAS DA GENTE
TEMOS TANTAS COISAS QUE NEM SABEMOS
SAPATOS EM PARES DE CORES A SE PERDER
ROUPAS A ENTUPIR GAVETAS
COMIDAS A ESTRAGAR NA GELADEIRA
DESEJOS, AMORES, FRUSTRAÇÕES
TEMOS PEQUENOS VÍCIOS
GRANDES INCERTEZAS
ALGUMAS AMIZADES
TEMOS BOLSAS A BESSA
POUCA CONVERSA
MUITO QUERER
TEMOS. AQUI, MAS QUEREMOS AQUILO OUTRO
A FÉ É GRANDE
A TRISTEZA É MAIOR
TÍMIDO AMOR
TEMOS NADA
TEMOS QUASE NADA, DO QUÊ PENSAMOS TER