TÁ NA HORA?
TÁ NA HORA DE ACORDAR?
TÁ NA HORA DO CAFÉ?
TÁ NA HORA DE BRINCAR?
TÁ NA HORA DE ESTUDAR?
TÁ NA HORA DE CORRER?
TÁ NA HORA DE MORRER?
AINDA NÃO.
ENTÃO VAMOS VIVER
VAMOS ESCOLHER
VAMOS COLHER
VAMOS ESQUECER
VAMOS DEIXAR ACONTECER
NESSE DIA DE FAZER