Música é luz!
A música lhe direciona
É vida, é luz, é prece!
O mergulho que emociona
Onde a fantasia acontece
É se permitir, é ousar
Um refúgio nas alturas
É sentir-se livre, voar
Alma leve, alma pura!
É percorrer caminhos
Na mente e no coração
É não sentir-se sozinho
É entregar-se com devoção
Entrar na verdadeira sintonia
Sem nenhuma interferência
Alcançar as notas da melodia
Viajar e descobrir a essência!
Por alguns minutos, delirar
Despertar e aquecer o coração
É um sorriso, um brilho no olhar
É surfar nas ondas da emoção!