Lavando Minhas Cores
Os Abutres voam lá fora...
Estou caindo,dizem estou louco.
Mergulhando na piscina do passado
Preso nesse mesmo porão,desde sempre e agora.
Queria estudar me deram a escolha de me formar
Mas,para que?
Não posso mais debater na escola,nem opinião expressar
Queria trabalhar,mas aí me deram o “DESEMPREGO”
Você já é um ótimo vagabundo mesmo pra que se esforçar?
Dizem eles...
Me dividirampor inteiro e em partes de mim
Pra nem eu mesmo nunca mais me encontrar.
Só sei que cada dia mais nesse país
De tantas cores e diversidade.
Apenas o velho cinza predomina.
Nada mais diverge
Nada mais brilha
Estão lavando minhas cores aos poucos
Do avesso e à força
Para à cor que eu quiser me pintar
Nada de vermelho se eu quiser talvez.
Apenas Cinza...