Vida
Vida
Vida, encanto inefável
E o ser nela flanando
O que mais almejável
Além do corpo habitando?
Poder sentir, experimentar
Pôr em prática o que no âmago
Era elemento rudimentar
Ordenando o antes vago
Se não ficar imanente
O que se achega é fugaz
Perpassa pelo ente
E num átimo se desfaz.
15/03/2018