Caderno Velho
Anti social ao extremo,
Não tenho controle sobre isso,
Juro, relacionar tento.
Tudo na vida tem seu preço,
E o valor cobrado é caro,
Uma vida sem amigos,
Me isolo, sinto-me fraco.
Converso com os meus textos,
A eles exaltação,
Meus amigos são palavras,
Que fazem sentido ou não.
Meus segredos mais sombrios,
Estão em papel de pão,
Desilusões de uma vida,
São todas escrita à mão.
Queres saber de minha vida?
Junte meus versos ao chão,
Verdades escrita a tinta,
A base de um borrão.
Reconhecimento não quero,
Busco apenas compreensão,
Sou como caderno velho,
Esperando ser aberto,
Esquecido em algum canto,
Em um armário de ilusão.