No meio do caminho...
No meio do caminho muitas flores.
Muitas flores no meio do caminho...
Rosas de todas as cores.
Girassóis e sua cor- de- sol.
Margaridas Bem-me-quer
E o quase perfeito...
Amor-Perfeito!
No meio do caminho a cor verde.
Verde-Esperança no meio do caminho...
Verde que permite à vida sobreviver
Negando-se a desfalecer.
Também de dourado
Veste-se o verde
E avança com destemor...
Acreditando na preservação
No respeito...
E no Amor.
No meio do caminho muita vida lá fora.
No meio do caminho se abrem portas e janelas.
Segue-se em frente...
Plantam-se sementes.
No meio do caminho pedras gélidas.
No meio do caminho pétalas e folhas sem cor.
Medo e destemor
Fragilidades
Companhias adversas na travessia...
Quase todos os dias.
No meio do caminho a vida é MESTRE.
No meio do caminho a vida ensina
A Vida conduz.
No meio do caminho
Sempre existirão...
Réstias de luz.
M.B.