Vida

Claro que a vida é bela

Sou grata

Mas quero sempre mais

Algo mais que a vida

Algo além da insustentável leveza do ser

Tão sensual quanto

Minha teima continura

Taurina

Isso explica muito

De tudo

Os desvios?

Fazem parte

Redenção?

Há de estar perto

Sem mais obrigações

Sem mais duras lições

Se vierem

Me recuso

Reprovo de ano

Deixo pra outra vida

Sem razão

Ou por cegueira passional

Minha epifania

Nesta ou na outra vida

Que se revele