Resiliência

Resiliência

(....)

Depois do beijo da morte...

O funeral.

Em meio ao caos,

novos sonhos.

Vida que segue.

Nete Di Fiore

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 15/03/2018
Código do texto: T6281060
Classificação de conteúdo: seguro