Abrace a hora

Sou mais que soma

Todo dia é começo

E toda parte

Uma parte de mim toma

A cada pedaço que levo

Um dos que trouxe, deixo

Cresça o amor que carrego

Sua leveza seja o maior peso

Perfume pra flor que entrego

Jus à flor que mereço

E assim o bem não falte

Viva meu eu inteiro

Parte por parte