VIVER
É estar diante
de um mar aberto
à todas as direções
e aprender com o vento
a navegar todos os dias
É viajar noite a dentro
sem medos
e a nas horas vadias
revelar seus segredos
antes do amanhecer
É saber voar
por um céu azul
cheio de certezas, apesar
do olhar incerto
para o ponto certo
de chegada
É girar a incrivel
roda do tempo
e perceber calado
seu eterno recomeço, em nível
cada vez mais elevado
de possibilidades
É caminhar esperto
pelas ruas das cidades
atento para ver de perto
e aprender com a vida
que invade e dá guarida
em cada espaço compartilhado
É ter o rosto
tocado
pelo calor do sol
renovado gosto
de liberdade
É entoar um silencioso
canto de Gratidão
por simplesmente existir
seja aonde for
e sentir o coração
coberto de amor