TEMPOS E HORAS
Pensando e fazendo as contas
Não faz tanto tempo eu era menino
E menos ainda eu era jovem
Hoje sou homem maduro
No passado eu pensava demorar
aqui já está o futuro que é o presente
As horas parecem ser aferidas
no ponteiro de segundos do relógio
as vezes troco o dia pela noite,
e nem sou sentinela,ou um Zumbi
Antes o fosse, mas o primeiro.
O tempo e sua brevidade voa,
Não demora e tudo deixa de ser,
Daí, a sensação de fracasso,
A impotência e culpa aproximam.
Felizmente não subsisto estagnado, reajo:
Pisoteio o sentimento,esmurro o fracasso,
Dou tombo na impotência e transformo culpa em aliada.
Elevo meus olhos paro o monte, vejo o socorro!
A fé,a esperança e o amor me renova
Mr.Castilho