Livros da vida
Tantas páginas da minha vida virei...
Em alguns momentos, fiquei relendo o mesmo capítulo
Para tentar entender...
Assim acabei me prendendo em situações,
A qual já deveria ter saído.
Teve momentos, que foi primordial trocar de livro,
Até de gênero...
Mudar completamente.
Em outros, no começo da leitura,
O livro já não me agradou...
Ficar insistindo para quê?
Se desde o começo já não esta agradável...
Mas, teve outros momentos...
Que desde a primeira página,
A leitura me prendeu, me senti obrigada ir até o final...
Vivenciar tudo aquilo,
Me deixe inundar...
Mas, jamais em hipótese alguma
Me deixei levar pela capa...
Ou simplesmente pelo título...
Tive que iniciar a leitura...
O que era maçante demais,
Não tinha como prosseguir...
Mas tem aqueles que pela capa,
Você não dá nada..
Inicia aquela leitura, desconfiada...
Mas no desenrolar da história é surpreendido,
Percebendo que encontrou algo especial...
Assim vejo a vida,
Como vários livros.
Rê Ferry