Desenho e apagador
Faltava-lhe um pedaço.
A dor pontuava-lhe o rosto.
Desenhava na boca
Tênue sorriso
A giz...
Naquela gralhada,
Que inundava a sala,
Apagava-se
À surdina,
Aquele riso
De rir
Socialmente...
Gargalhada uníssona
Inundava a sala...
Dois tempos
Imóveis
Encarcerados
Na peça
De um ato
Social
Soando
Distonante...